Бесплатная консультация специалиста

Данная услуга является бесплатной и не обязывает к совершению заказа.

ФИО:
Телефон*:

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Мы ответим Вам письмом на вопрос

Данная услуга является бесплатной и не обязывает к совершению заказа.

ФИО:
E-mail*: Вопрос: Прикрепить файл:

Мы ответим Вам в ближайшее время на указанный адрес электронной почты

Заказать зеркало

Данная услуга является бесплатной и не обязывает к совершению заказа.

ФИО*:
Телефон*:
Выезд замерщика на дом

Выезд замерщика осуществляется на следующий день после заявки. Возможен выезд в день обращения или в удобное для Вас время.

ФИО:
Телефон*: Описание:
Оформить заявку онлайн

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайщее время для уточнения всех деталей заказа

ФИО:
Телефон*: Пожелание:
Заявка на овальное зеркало

Овальное зеркало 1000х500 мм с фацетом 10 мм всего за 1600 руб.

ФИО:
Телефон*: Пожелания:
Бесплатная консультация специалиста
г. Москва, Берёзовая
аллея, д. 7Б
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
image001
Ультрафиолетовая печать на зеркалах и стеклах
Ультрафиолетовая печать на зеркалах и стеклах
Ультрафиолетовая печать на зеркалах и стеклах
Написать письмо Онлайн-Калькулятор

Каталог

Официальный поставщик организаций города Москвы Автоматизированная система торгов

image001

АКЦИИ

Скидка

Сертификаты

УФ-печать на стекле и зеркале

Одним из новых способов, позволяющих полностью преобразовать привычные предметы интерьера, является ультрафиолетовая печать на стекле и зеркале. С ее помощью даже самый обычный шкаф будет выглядеть непревзойденно. УФ-печать имеет множество преимуществ: она экологична, быстро высыхает, наносится на любую поверхность, стойка к механическим повреждениям, имеет насыщенные яркие цвета. Данный вид искусства обрел новое веяние в современном дизайне помещений. УФ-печать на стекле и зеркале применяется не только стекольными мастерскими и производителями мебели, но и теми, кто самостоятельно обустраивает квартиры и офисы.

Технологии УФ-печати

Технологии широкоформатной ультрафиолетовой печати развиваются, благодаря чему можно создавать масштабные изображения. Такие картины отличаются высоким качеством и насыщенными цветами. Яркость достигается за счет того, что изображение наносится без использования растворителей. Специальный полимер превращает поверхность цветового слоя в пленку, которая цепляется за микрочастицы стекла и удерживается в виде тонкого полимерного слоя. Подобные картины светостойки, сохраняют первоначальный вид на протяжении 5-10 лет.

Чаще всего УФ-печать наносится на стекло. Этот материал прозрачный, искрится в лучах солнца, относительно легкий, поэтому и является одним из лучших для декорирования. Специальная технология нанесения УФ-печати не требует применения трафаретов, поскольку рисунок наносится непосредственно на поверхность. Так как нет необходимости использовать печать на пленке, можно легко отфрезеровать контуры изображения и сделать их криволинейными. Для качественного нанесения рисунка подходят стекла и зеркала разной толщины.

Использование белил

На качество печати влияет прозрачность материала. Для получения хорошего изображения нужно печатать в несколько приходов с большим количеством чернил. При нанесении рисунка стоит учитывать фон, на котором разместится стеклянное панно. Если это светлые поверхности, то изображение будет выглядеть более ярко и насыщенно. Использование белого цвета помогает избежать искажения в готовой работе. Белая краска заполняет бесцветные фрагменты или служит основой. Ее применение в качестве покрывающего слоя поможет добиться удивительных эффектов, таких как след от самолета или облака на небе. Чтобы обезопасить панно, которое будет размещено в помещении с повышенной влажностью, УФ-печать можно нанести с обратной стороны.

Ультрафиолетовая печать витражей

УФ-печать на зеркале и стекле носит декоративный характер. При этом поверхность может быть рельефной, предназначенной для вставки в ниши или межкомнатные двери. Изображение, нанесенное на такое стекло придает комнате особый колорит, поскольку выглядит подобно витражу. В современном интерьере витраж играет значительную роль и применяется все чаще. Он вызывает игру света всеми цветами радуги, яркие эффекты, сменяющиеся на протяжении дня. Некоторые участки витража можно делать прозрачными или матовыми.

Настоящие витражи стоят довольно много, но благодаря ультрафиолетовой печати можно создать их имитацию. Такая картина по внешним характеристикам ничуть не уступает оригиналу. Поскольку принтер способен наращивать слои, легко сделать имитацию полосок, которые в классическом варианте отделяют стекла друг от друга. Использование дополнительного слоя лака позволяет увеличить долговечность картины.

УФ-печать на зеркале

Если на зеркале оставить часть поверхности незапечатанной, то она выгодно подчеркнет нанесенный рисунок фотопечати. Чтобы цвета приобрели контрастность и яркость, используется белая подложка. В некоторых случаях она закрывает не всю поверхность, оставляя просветы, что позволяет достигнуть 3D эффекта. Подобным образом подчеркивают контуры озер и рек, берег моря. Водная поверхность, оставленная зеркальной, выгодно искажает фотопечать, напоминая голограмму.

Применение УФ-печати в интерьере

Ультрафиолетовая печать является изысканным, оригинальным и эффектным методом оформления квартир и офисов. Эта техника позволяет создать изображение на стекле, которое обеспечит интерьеру неповторимый стиль. Данный метод предполагает огромнейший выбор картин для печати. Украсить помещение можно растительными или геометрическими орнаментами, художественными репродукциями, сюжетами аниме, любимыми фотографиями. При нанесении рисунка сохраняется максимальная цветопередача.

Метод ультрафиолетовой печати можно применять на прозрачном или полупрозрачном, глянцевом или матовом стекле любого размера. Комбинация разных способов, предполагающих использование белил или просветов, обеспечит желаемый результат. Как правило, такая печать применяется для оформления предметов и элементов интерьера. Это могут быть кухонные фартуки, декоративные панно и репродукции, изображения на столешницах, фасады и дверцы корпусной мебели, витражи.

Роскошный внешний вид, внимание к деталям, точная передача цвета – все это дает огромный простор для реализации любых творческих задумок с помощью УФ-печати. Оформить заказ, просмотреть образцы, оценить качество цветов и рельефность изображения можно у нас в офисе. Все актуальные цены указаны в прайсе, а связавшись с менеджерами по контактному телефону можно обсудить возникшие вопросы и возможность индивидуальных условий сотрудничества.