Бесплатная консультация специалиста

Данная услуга является бесплатной и не обязывает к совершению заказа.

ФИО:
Телефон*:

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Отправляя данное сообщение Вы даёте согласие на обработку нами Ваших персональных данных.
Посмотреть информацию

Мы ответим Вам письмом на вопрос

Данная услуга является бесплатной и не обязывает к совершению заказа.

ФИО:
E-mail*: Вопрос: Прикрепить файл:

Мы ответим Вам в ближайшее время на указанный адрес электронной почты

Отправляя данное сообщение Вы даёте согласие на обработку нами Ваших персональных данных.
Посмотреть информацию

Заказать зеркало

Данная услуга является бесплатной и не обязывает к совершению заказа.

ФИО*:
Телефон*:

Отправляя данное сообщение Вы даёте согласие на обработку нами Ваших персональных данных.
Посмотреть информацию

Выезд замерщика на дом

Выезд замерщика осуществляется на следующий день после заявки. Возможен выезд в день обращения или в удобное для Вас время.

ФИО:
Телефон*: Описание:
Условия передачи информации

Я даю согласие ООО «Зеркала-плюс» (далее – Компания) на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью: Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена Компанией. Настоящее согласие может быть отозвано полностью или в части предоставления всех или любого вида персональных данных путем подачи заявления на адрес электронной почты info@zerkala-plus.ru. Более подробно ознакомиться с Политикой конфиденциальности можно

здесь.

Условия передачи информации

Я даю согласие ООО «Зеркала-плюс» (далее – Компания) на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью: Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена Компанией. Настоящее согласие может быть отозвано полностью или в части предоставления всех или любого вида персональных данных путем подачи заявления на адрес электронной почты info@zerkala-plus.ru. Более подробно ознакомиться с Политикой конфиденциальности можно

здесь.

Условия передачи информации

Я даю согласие ООО «Зеркала-плюс» (далее – Компания) на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью: Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена Компанией. Настоящее согласие может быть отозвано полностью или в части предоставления всех или любого вида персональных данных путем подачи заявления на адрес электронной почты info@zerkala-plus.ru. Более подробно ознакомиться с Политикой конфиденциальности можно

здесь.

Оформить заявку онлайн

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время для уточнения всех деталей заказа

ФИО:
Телефон*: Пожелание:
Заявка на овальное зеркало

Овальное зеркало 1000х500 мм с фацетом 10 мм всего за 1600 руб.

ФИО:
Телефон*: Пожелания:
Бесплатная консультация специалиста
г. Москва, Берёзовая
аллея, д. 7Б
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
image001
Отзывы | Компания «Зеркала-плюс»
Отзывы | Компания «Зеркала-плюс»

Каталог

АКЦИИ

Скидка

Отзывы наших клиентов

благодарственное письмо

10 сентября 2015г.

Хотела бы выразить Вам и Вашей компании огромную благодарность! За качественную работу, за грамотные технические консультации, за быструю доставку (единственное, ребята заранее не позвонили, а набрали, когда уже поднялись на этаж — но благо была возможность попросить маму встретить. На будущее — предупреждайте, пожалуйста, доставку, чтоб хотя бы за 1-2 часа набрали), за сенсор в подарок)))

Очень довольна результатом! Не думала, что наугад открыв Ваш сайт, получу настолько качественную и своевременную услугу — в наше время это редкость.

Желаю Вам лично и компании в целом успехов, процветания, лёгких клиентов и интересных заказов!

С наилучшими пожеланиями,

Екатерина Ч

 

19 марта 2015г.

В компании Зеркала плюс заказывали полтора месяца назад зеркала и балетный станок для нашего нового зала в танцевальной студии. Помещение у нас довольно большое, заказ был крупным. зеркала м станки делали на двух стенах. В целом нам понравилось как была выполнена работа. замерили все правильно и установили очень качественно, зеркала без повреждений. по времени изготовления не просрочили, по стоимости получилось вполне демократично. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым.

Виктория

 

18 марта 2015г.

В вашей компании мы заказывали изготовление и монтаж стеклянных перегородок в душевую. Решили на втором этаже сделать душ вместо ванной, но покупать в магазине душевую кабину не хотелось, слишком примитивно. Нам вас порекомендовали друзья, которые делали у вас аналогичный заказ. замер был сделан правильно, ничего исправлять не пришлось. установили тоже хорошо, фурнитуру использовали качественную. В эксплуатации нам такая кабина нравится. Спасибо!

Антон П.

 

15 марта 2015г.

Давно хотела себе на кухню стеклянный фартук сделать, когда наконец решили делать ремонт, то моя мечта сбылась. Заказали его в вашей компании. Рисунок был напечатан в точности как и было запланировано, подбирал его дизайнер под общий интерьер. Монтаж произвели ваши ребята хорошо. стоимость тоже вполне нас устроила. С размерами ничего не напутали, в общем все хорошо получилось.

Марина Крутова

 

10 марта 2015г.

Стеклянные разноцветные полочки для гостиной мы заказывали в вашей компании недавно. Такая задумка пришла в голову нашему дизайнеру при разработке проекта гостиной. Размеры у нас были уже готовы, так что услуги замерщика не потребовались. Нарезали стекло нам довольно быстро, доставку тоже организовали оперативную. Монтаж делал муж сам, получилось очень стильно и оригинально.

Анна Прохорова

 

2 марта 2015г.

Делали у вас заказ на декоративные зеркала для оформления стен в нашем кафе. Заказ был срочный, спасибо что пошли нам навстречу и уложились по срокам. С монтажом тоже не подвели и сделали его надежно. Осталось положительное впечатление от вашей компании. Цены кстати у вас адекватные вполне.

Даниил

 

30 февраля 2015г.

Для своего рабочего кабинета я заказывала в этой компании зеркало шпион. Я работаю психологом. Установили зеркало довольно качественно, ребята у вас опытные работают, это видно даже невооруженным взглядом. Подумываю еще сделать заказ на зеркало в багете, давно хотела себе такое повесить в спальне над изголовьем кровати.

Елена Р.

 

21 февраля 2015г.

Обращались в «Зеркала плюс» несколько недель назад. Заказывали изготовление и установку зеркального панно из нескольких ромбиков в прихожей. Она у нас довольно большая поэтому такой прием вполне подошел. Хорошо выполнили установку, между отдельными элементами зазоров нет и сами по себе они правильной формы. в общем сделали свою работу как положено.

Полли

 

11 февраля 2015г.

Понравилось как вы изготовили зеркало в багете по эскизу который мы предоставили. Повесили мы его над диваном в гостиной. у нас весь интерьер выполнен в классическом стиле, поэтому такой зеркало подошло просто идеально. Стоимость у него получилась адекватной.

Роман Ж.

 

3 февраля 2015г.

Зеркала по индивидуальным размерам в новую квартиру мы заказывали у вас два месяца назад. всего было три зеркала, одно из них в багете, а одно для гардероба обычное. Все зеркала были выполнены качественно, никаких дефектов мы не обнаружили. Благодарим!

Евгений

 

26 января 2015г.

Ограждение для лестницы из серого стекла мы у вас недавно заказали. Вчера его установили ваши ребята. Хочется поблагодарить за качественное выполнение заказа. В процессе установки использовалась качественная фурнитура, по цене заказ нам обошелся приемлемо. Вы большие молодцы, хорошо работаете.

Дина

 

24 октября 2014г

Я хотел заказать панно, но мне предложили рассмотреть вариант с гравировкой на зеркале. Оказалось дешевле и проще с монтажем, так как стена не совсем ровная. На вид не отличить от панно.

Халик 

 

25 сентября 2014г.

Заказали здесь зеркальное панно с приклейкой к стене в гостиной. Смотрится шикарно. Спасибо, что в процессе разработки макета проявили терпение, мы долго не могли определиться с дизайном, но оно того стоило, панно очень хорошо вписалось в интерьер.

Олеся А.

 

18 августа 2014г.

Благодарю за работу. Качество на высоте!

Андрей Иванович К.

 

24 июля 2014г.

Нам установили балетные станки и зеркала в зал для занятий по хореографии. Нам очень понравилось. Спасибо!

Зоя Андреевна

 

05 июня 2014г.

Всё отлично сделали, вовремя и красиво. Фартук на кухне смотрится богато.

Марат С.

 

12 мая 2014г.

Заказ немного задержали, но установили всё качественно.

Михаил Иванович

 

28 марта 2014г.

Очень приятно находиться у себя дома в уютной атмосфере. Хорошо, когда есть люди, которые способны реализовать ваши мечты. Я и не знала, что существует столько способов изменить интерьер с помощью зеркал. Спасибо за помощь в создании и реализации проекта в нашем доме. Всё супер!

Алина

 

02 марта 2014г.

Ребята, спасибо огромное за зеркальное панно в нашем доме, зеркало Морена создает великолепнейшее настроение и уют. Будем заказывать еще два панно))

Марина

 

14 февраля 2014г.

Спасибо помощь в обустройстве нашего фитнес-клуба.

Сэм К

 

07 февраля 2014г.

Очень довольны перекатными зеркалами для нашего салона. Они как нельзя лучше нам подошли. Спасибо огромное.

Сергей и Юлия

 

24 января 2014г.

От лица всего коллектива Студии танцев «Пируэт» выражаю огромную благодарность за выполненную работу по монтажу зеркал и хореографических станков в нашей студии. С вами очень приятно работать.

Капитонова Н. А.

 

29 декабря 2013г.

Ребята работают отлично. Сняли размеры, через пять дней привезли и установили зеркала, очень здорово получилось. И то, что успели до Нового года просто отлично, встретим праздник в красоте. Спасибо

Юрий К

 

15 декабря 2013г.

Искали зеркала для детского садика, обратились на эту фабрику. Нам подробно всё рассказали и посоветовали как лучше сделать для детского учреждения, всё сделали очень аккуратно и грамотно. Большое спасибо!

Людмила

 

06 декабря 2013г.

Зеркало доставили и установили. Ребята работали очень профессионально. Спасибо большое. Всего вам доброго.

L P